Expand menu
Segurança Alimentar. Higiene e Conservação de Alimentos Pelo Frio
Home
Ciência de Alimentos
Livros Universitários, Técnicos e Profissionais
Segurança Alimentar. Higiene e Conservação de Alimentos Pelo Frio
Comprar
Sua compra será finalizada na
AMAZON
.
Compartilhe:
Descrição do Produto
Você também pode gostar de:
O Que Está Por Trás do Que Comemos?: O Mercado de Alimentos Sob a Ótica dos Direitos Humanos
R$ 43,
35
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
R$ 45,
00
Tecnologia dos Alimentos – Principais etapas da cadeia produtiva
R$ 76,
70
Minha 8ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
R$ 1,
99
Bebidas Alcoólicas: Ciência e Tecnologia (Volume 1)
R$ 152,
38
Pricing no agribusiness: Preços, custos e margens
R$ 61,
87
Alimentação em jogo: o lobby na regulação da publicidade no Brasil
Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
R$ 26,
54
Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos
R$ 134,
68
Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA)
R$ 82,
61
Minha Receita para Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
R$ 1,
99
Biotecnologia Aplicada: Enzimas na Tecnologia de Alimentos
R$ 70,
00
Processamento de produtos lácteos - Volume 3
Processos fermentativos para produção na indústria
R$ 72,
37
Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
R$ 105,
33
Química de Alimentos de Fennema
R$ 135,
00
Análise Sensorial Descritiva
Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
R$ 224,
33
O Mundo dos Alimentos em Transformação
R$ 35,
85
Minhas Terceira e Quarta Brassagens de Cerveja Artesanal: Série Diário de um Cervejeiro
R$ 1,
99
Deseja Realmente Sair?
Clique em
"Sair"
para encerrar essa sessão.
Deseja Realmente Sair?
×
Clique em "Sair" para encerrar essa sessão.
Home
Menu
Topo