Coffee Mais │Café Super Especial │Kit MANTIQUEIRA DE MINAS Drip com 20 Sachês + 1 Caneca │100% Arábi
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【SENSAÇÕES】Nosso café MANTIQUEIRA DE MINAS traz notas sensoriais de Licor de Laranja e Frutas Amarelas e acidez média alta, que lembra na boca a sensação de Laranja Baiana bem madura. O resultado é um café sedoso. Coe o seu café especial em minutos, com o café em sachê, e viva essa experiência ++ especial em qualquer lugar. 【100% ARÁBICA】O Coffee ++ MANTIQUEIRA DE MINAS combina grãos superespecials, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do record
Descrição do Produto
- 【SENSAÇÕES】Nosso café MANTIQUEIRA DE MINAS traz notas sensoriais de Licor de Laranja e Frutas Amarelas e acidez média alta, que lembra na boca a sensação de Laranja Baiana bem madura. O resultado é um café sedoso. Coe o seu café especial em minutos, com o café em sachê, e viva essa experiência ++ especial em qualquer lugar.
- 【100% ARÁBICA】O Coffee ++ MANTIQUEIRA DE MINAS combina grãos superespecials, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Mantiqueira de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos.
- 【+84 PONTOS】 O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!
- 【CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL】Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?