Máquina Comercial De Têmpera De Chocolate Aquecedor De Ar Potes Para Derreter Chocolate Controle Dig


Descrição do Produto

  • (Fusor de aço inoxidável 304) O temperador de chocolate comercial, feito de aço inoxidável 304, é resistente à oxidação, resistente ao calor, resistente à corrosão, seguro para a saúde e fácil de limpar. Nossos chocolates elétricos permitem que você faça sobremesas e lanches suficientes sem esperar uma nova porção de chocolate.
  • (Poderoso e eficiente) O controle digital torna a temperatura mais precisa e científica. O interior da máquina de chocolate usa 5 placas de aquecimento para aquecer ao mesmo tempo, aquecendo uniformemente, mantendo o chocolate sempre derretido uniformemente para evitar coquificação.
  • (Excelente rendimento) Ao usar aquecimento de ar, não é necessário adicionar água, pode ser usado após o comissionamento e a temperatura é fácil de controlar. A temperatura pode ser controlada entre 0-85 ℃/ 0-185 ℉, que pode atender diferentes necessidades sem destruir os ingredientes do chocolate.
  • (Atendimento positivo) Temos certeza que a qualidade do nosso produto é qualificada. Sempre ofereceremos o melhor atendimento para você. Então adicione e comece sua viagem gourmet!
  • (Amplo uso) O chocolate elétrico é amplamente utilizado em lojas de chocolate artesanais, usuários domésticos, restaurantes, hotéis, cafeterias, padarias, fontes de chocolate, lojas de chocolate, etc., para derreter faíscas de chocolate.

Você também pode gostar de:


Camiseta Urbana
Home Menu
Topo